Латвия

7200 рублей Взрослый / ребенок от 6 лет

3500 рублей Ребенок до 6 лет

                   

      Визовый центр Латвии в Санкт-Петербурге  просит личного присутствия туриста при подаче документов даже если он уже сдавал отпечатки пальцев.

      Жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Великого Новгорода, Новгородской области, Кингисеппа, Архангельской, Мурманской областей и Республики Карелия могут подавать документы в офисах компании PONY EXPRESS в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Кингисеппе, Мурманске, Архангельске и Петрозаводске для оформления Шенгенской краткосрочной визы категории «С» в Генеральном Консульстве Латвийской Республики в г. Санкт-Петербурге.

А также жителям  г. Пскова и Псковской области необходимо обращаться за оформлением латвийской визы непосредственно в Консульство Латвийской Республики в г. Пскове

  
                            НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Действующий загран паспорт
  • Предыдущий загран паспорт
    (Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года)
  • Копия паспорта РФ  
    (копия паспорта РФ  1 разворот , развороты с историей прописки , семейное положение , ранее выданные паспорта )
  • Заполненный опросник
    (Можно заполнить у нас в офисе или через электронную форму)
  • Цветная фотография
    (На белом фоне, 35×45 мм , 2 шт . При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!)
  • Справка с работы на фирменном бланке либо выписка с банковского счета 
    ( C указанием должности и оклада на  фирменном бланке организации с реквизитами , рабочем адресом и телефоном / выписка со счета в банке с печатью и подписью сотрудника  банка от 45 000 р, Выписка должна быть с информацией о движении денежных средств за последние 3 месяца)
  • Очень желательно выкупленные билеты 
    ​​

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО (ДО 18 ЛЕТ)

  • Действующий загранпаспорт
  • Предыдущий загранпаспорт
    Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года
  • Копия свидетельства о рождении
  • *Копия РФ *
    1 разворот и история прописки , если ребенку исполнилось 14 лет 
  • Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка в Латвию и страны Шенгенского соглашения
    Требуется если на визу подаетесь не всей семьей( либо с одним из родителей либо отдельно от обоих родителей). В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, решения суда о лишении родительских прав, справки из милиции о розыске.)
  • Заполненный опросник
    Можно заполнить у нас в офисе или через электронную форму
  • Цветная фотография
    На белом фоне , 35×45 мм, 2 шт. При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!
  • ​*Свидетельство о браке* (если по рождению ребенка и на данный момент у родителей разные фамилии);
  • Финансовые гарантии 1 из родителя 
  • Копия РФ родителей
    1 стр + история прописки 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ​​

  • ​копия пенсионного удостоверения 
    дополнительно для основного пакета документов 
Визы в страны
Полезные Файлы
Необходимые документы самостоятельного заполения
Опросник Лист для подписи