Словакия

10 000 рублей Взрослый 7-10 дней
14 500 рублей Срочная виза за 3 дня
25 000 рублей Срочная виза за 1-2 дня

ПОДАЧА ПН-СР-ПТ !

Необходимые документы

  • Действующий загранпаспорт
    Визу ставят за 3 месяца до окончания загранпаспорта
  • Предыдущий загранпаспорт
    Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года
  • * копия паспорта РФ всех страниц *
  • Заполненный опросник
    Можно заполнить у нас в офисе или через электронную форму
  • Цветная фотография
    На светлом фоне, 35×45 мм. При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!
  • Справка с работы на фирменном бланке
    _C указанием должности и оклада / выписка со счета в банке ( СУММА ОТ 45 000 )

Визы оформляются для граждан с пропиской в СПБ

Необходимые документы для несовершеннолетнего (до 18 лет)

  • Действующий загранпаспорт
    Визу ставят за 3 месяца до окончания загранпаспорта
  • Предыдущий загранпаспорт
    Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка в Словакию и страны Шенгенского соглашения
    Требуется если на визу подаетесь не всей семьей. В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, справки матери-одиночки, решения суда о лишении родительских прав, справки из милиции о розыске.
  • Заполненный опросник
    Можно заполнить у нас в офисе или через электронную форму
  • Цветная фотография
    На светлом фоне, 35×45 мм. При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!
Визы в страны
Полезные Файлы
Необходимые документы самостоятельного заполения
Опросник Лист для подписи