Китай

Туристическая виза в Китай обозначается буквой L и открывается гражданам, выезжающим в страну с целью туризма. Эта виза не дает права на работу и учебу. По количеству разрешенных въездов на территорию КНР визы делятся на однократные и двукратные.

Стоимость оформления визы в Китай
















оформление за 7 дней оформление за 3 дня
Однократная 4500 руб. 8500 руб.
Двухкратная 8 500 руб. 10 500 руб.



Документы, необходимые для оформления визы в Китай

  • загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.
  • прошлый загран паспорт
  • копия паспорта РФ основная страница, страница с регистрацией/пропиской в Санкт-Петербурге, Ленинградской области или Северо-Западном регионе
  • заполненный опросник заполняется в нашем офисе
  • цветная фотография 3×4

Документы, необходимые для оформления визы в Китай на детей

  • загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.
  • * прошлый загран паспорт*
  • заполненный опросник заполняется в нашем офисе
  • цветная фотография 3×4
Визы в страны
Полезные Файлы
Необходимые документы самостоятельного заполения
Опросник Лист для подписи