Китай

Туристическая виза в Китай обозначается буквой L и открывается гражданам, выезжающим в страну с целью туризма. Эта виза не дает права на работу и учебу. По количеству разрешенных въездов на территорию КНР визы делятся на однократные и двукратные.

Стоимость оформления визы в Китай

оформление за 7 дней оформление за 3 дня
Однократная 5 500 руб. 8 000 руб.
Двухкратная 9 500 руб. 12 000 руб.
Многократная 19 000 руб. 21 000 руб.


Документы, необходимые для оформления визы в Китай

  • загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.
  • копия паспорта РФ основная страница, страница с регистрацией/пропиской в Санкт-Петербурге, Ленинградской области или Северо-Западном регионе
  • заполненный опросник заполняется в нашем офисе
  • цветная фотография 3×4

Документы, необходимые для оформления визы в Китай на детей

  • загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.
  • заполненный опросник заполняется в нашем офисе
  • цветная фотография 3×4
Визы в страны
Полезные Файлы
Необходимые документы самостоятельного заполения
Опросник Лист для подписи