Эстония

6800 рублей Взрослый / ребенок от 6 лет
3 500 рублей Ребенок до 6 лет

                    Генеральное Консульство Эстонии в Санкт-Петербурге и Визовые Центры в Санкт-Петербурге, Ивангороде, Выборге, Великом Новгороде, Вологде, Петрозаводске, Архангельске и Мурманске принимают визовые заявления от российских граждан временно зарегистрированных на территории Северо-Западного региона РФ (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Мурманская область, Республика Карелия, Архангельская область, Вологодская область и Новгородская область.). Внимание: Жители Пскова и Псковской области должны подавать визовые заявления в Визовый Центр Эстонии в Пскове или в Псковскую Канцелярию Генерального Консульства Эстонии.

               
                                *НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
​*

  • Действующий загран паспорт
  • Предыдущий загран паспорт
    (Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года)
  • Копия паспорта РФ  
    (копия паспорта РФ  1 разворот , развороты с историей прописки , семейное положение , ранее выданные паспорта )
  • Заполненный опросник
    (Можно заполнить у нас в офисе или через электронную форму)
  • Цветная фотография
    (На белом фоне, 35×45 мм , 2 шт . При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!)
  • *Справка с работы на фирменном бланке либо выписка с банковского счета *
    ( C указанием должности и оклада на  фирменном бланке организации с реквизитами , рабочем адресом и телефоном / выписка со счета в банке с печатью и подписью сотрудника  банка) от 45 000 р  

   НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО (ДО 18 ЛЕТ)

  • Действующий загранпаспорт
  • Предыдущий загранпаспорт
    Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия РФ 
    1 стр + история прописки , если ребенку уже исполнилось 14 лет
  • Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка в Эстонию и страны Шенгенского соглашения
    Требуется если на визу подаетесь не всей семьей( либо с одним из родителей либо отдельно от обоих родителей). В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, справки матери-одиночки, решения суда о лишении родительских прав, справки из милиции о розыске.)
  • Заполненный опросник
    Можно заполнить у нас в офисе или через электронную форму
  • Цветная фотография
    На белом фоне , 35×45 мм, 2 шт. При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!
  • *Свидетельство о браке *
    если была смена фамилии после рождения ребенка
  • *Финансовые гарантии 1 из родителя *
  • Копия РФ родителей
    1 стр + история прописки 

  • НЕОБХОДИМЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ* ​​


​*копия пенсионного удостоверения 
дополнительно для основного пакета документов 

Визы в страны
Полезные Файлы
Необходимые документы самостоятельного заполения
Опросник Лист для подписи