Великобритания

Прайс-лист на услуги

Название услуги Стоимость (руб.)
Деловая виза; Учебная виза; Гостевая виза; Семейная виза 2800
Студенческая, учебная виза (Tier 4 Dependant – general; child) 4900
Рабочая виза (Tier 2 Dependan) 6000
Медицинская виза (Private Medical Treatment) 4000
Воссоединение с гражданином Евросоюза 14500
Виза жены 14500
Оформление виз после отказа 2200
Перевод одного документа (при оформлении визы в турфирме «Идеальный отпуск» 200
Перевод одного документа (оформление визы не в турфирме “Идеальный отпуск”) 300
Страховка, руб. в сутки (желательно) 2 евро
Фото на визу (у нас в офисе при оформлении визы в турфирме «Идеальный отпуск») бесплатно
Выезд менеджера (прием документов в вашем офисе; сопровождение и др.) 1000
Экспресс-доставка документов 500

Этапы оформления визы

Оформление визы с помощью нашего агентства происходит в несколько этапов.

  1. Заполнение нашей анкеты на русском языке, оценка шансов на получение визы.
  2. Подготовка пакета необходимых документов
  3. Оплата услуг в нашем офисе по адресу Литейный пр., д. 31
  4. Оплата за перевод документов (если заказываете у нас)
  5. Заполнение анкеты на английском языке на сайте визового центра и запись на подачу документов
  6. Оплата консульского сбора. Консульский сбор оплачивается только банковской картой на сайте визового центра. Вы можете оплатить сбор своей картой или воспользоваться нашими услугами
  7. Передача Вам переводов, готовых анкет, а также пропуска для подачи документов
  8. Сдача документов и отпечатков пальцев. Ожидание выхода визы (примерно 3 недели)

В стоимость оформления визы входит:

  • Консультации по сбору и подготовке пакета необходимых документов
  • Заполнение анкеты на английском языке
  • Запись на подачу документов на сайте визового центра
  • Цветная фотография согласно требованиям визового центра
  • Передача Вам переводов, готовых анкет, а также пропуска для подачи документов

Все сопроводительные документы должны иметь перевод на английский язык. Срок исполнения работ по подготовке заявления нашими специалистами со дня получения полного пакета документов 1-3 рабочих дня.

В стоимость оформления визы НЕ входит:

  • Перевод документов 200 р./страница
  • Визовый сбор – сумма зависит от типа визы. Визовый сбор оплачивается картой через интернет, точная сумма в рублях зависит от внутреннего курса вашего банка. Вы также можете воспользоваться нашими услугами для оплаты визового сбора.

Обычно, к нам Вы приходите всего 2 раза – на подачу документов (оформление договора, оплата услуг) и на получение готового пакета документов для подачи на визу (+ один раз вы приезжайте на личную подачу документов и сбор биометрических данных в Визовый Центр и по мере готовности визы приезжаете в Визовый центр, чтобы забрать свой паспорт). Также есть варианты получения паспорта на дом или в офис. Уточняйте возможность у менеджера.

Документы необходимые для оформления

Все сопроводительные документы должны иметь перевод на английский язык. Срок исполнения работ по подготовке заявления нашими специалистами – 1-3 рабочих дня.

  • Загранпаспорт
    Срок действия паспорта не менее 6 месяцев
  • Предыдущий загранпаспорт (если есть)
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть)
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией)
  • 1 цветная фотография 35*45мм без углов и овалов на белом фоне
    _ Лицо на фотографии должно занимать 80%. Фотография необходима в том числе и для детей_
  • Опросный лист для визы в Великобританию (скачать опросник)
  • Справка с места работы
    на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы
  • Копии документов на собственность
    документы на машину, землю или недвижимость, и т.д
  • Копия свидетельства о браке
  • Cправка с места работы спонсора (для неработающих)
    справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку; спонсорское письмо, документ подтверждающий родство с лицом, оплачивающим поездку, а также для учащихся справка с места учебы; для пенсионеров пенсионное удостоверение; для индивидуальных предпринимателей – свидетельство об индивидуальном предпринимательстве + выписка из налоговой о доходах (НДФЛ-2)
  • Документы, подтверждающие наличие средств
    недавние выписки с банковского счета – движение средств за последние 6 месяцев с печатью банка, копии дорожных чеков, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании

При оформлении деловой/гостевой/студенческой визы в Великобританию требуется приглашение

Деловое: от компании в Великобритании, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме

Гостевое: письмо от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь + документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы в Великобританию или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве

Студенческое: Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости. Любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России (например, студенческий билет, письмо из университета, колледжа или школы); Документы, подтверждающие наличие средств (например, оригинальную выписку со счета, справки с работы родителей с указанием заработной платы) на оплату Вашего (или Ваших иждивенцев) обучения, проживания и дополнительных расходов в Великобритании без того, чтобы устраиваться на работу или получать пособия из общественных фондов

На ребенка заполняется отдельная анкета и оплачивается виза в Великобританию, не зависимо от возраста ребенка.

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Платные услуги в британском визовом центре в Санкт-Петербурге

Указанные ниже услуги должны быть оплачены на сайте британского визового центра http://tpcontact.co.uk (требуется регистрация) до подачи документов, оплата возможна только банковской картой через интернет.

Ускоренное рассмотрение документов – 7 рабочих дней для Санкт-Петербурга

Обычный срок рассмотрения документов – примерно 15 рабочих дней. Оплачивая ускоренное рассмотрение вы можете рассчитывать на рассмотрение документов примерно за 5 рабочих дней. Обратите внимание, что посольство не гарантирует соблюдение этих сроков, кроме того в сроки не включено время на доставку, сроки могут измениться в зависимости от сезонной загруженности. (Оплачивается лично заявителем в визовом центре £100)

Визы в страны
Полезные Файлы
Необходимые документы самостоятельного заполения
Опросник Лист для подписи