Нидерланды

8 000 рублей Взрослый / ребенок от 6 лет
3 500 рублей Ребенок до 6 лет

Необходимые документы

  • Действующий загранпаспорт
    Визу ставят за 3 месяца до окончания загранпаспорта
  • Предыдущий загранпаспорт
    Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года
  • *Копия паспорта РФ: стр. 3-4 (разворот), страница с пропиской + страница о заключении брака
    Можно сделать у нас в офисе!
  • Заполненный опросник
    Можно заполнить у нас в офисе
  • Цветная фотография
    На светлом фоне, 35×45 мм, высота головы 25-35 мм. При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!
  • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием даты приема на работу, должности и оклада
    Обязательно наличие адреса, телефона организации и даты выдачи
  • Выписка со счета в банке или банкомате / копия сберкнижки
  • Индивидуальным предпринимателям требуется предоставить справку с места работы
    Справка должна быть подписана вторыми лицами (главным бухгалтером, заместителем), также требуется свидетельство о постановке в налоговую и свидетельство о внесении в государственный реестр
  • Для временно не работающих необходимо предоставить выписку со счета, либо справку об обмене валюты
  • Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, выписка со счета или спонсорское письмо

Прописка только Северо-Западный федеральный округ.
Брони авиа билетов и отеля НЕ НУЖНЫ!!!!

Необходимые документы для несовершеннолетнего (до 18 лет)

  • Действующий загранпаспорт
    Визу ставят за 3 месяца до окончания загранпаспорта
  • Предыдущий загранпаспорт
    Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места учебы
  • Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка во Францию и страны Шенгенского соглашения
    Требуется если на визу подаетесь не всей семьей. В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, справки матери-одиночки, решения суда о лишении родительских прав, справки из милиции о розыске.
  • Заполненный опросник
    Можно заполнить у нас в офисе или через электронную форму
  • Цветная фотография
    На светлом фоне, 35×45 мм. При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!
  • Финансовые гарантии кого-либо из родителей на ребенка
    При их наличии родителей
Визы в страны
Полезные Файлы
Необходимые документы самостоятельного заполения
Опросник Лист для подписи