Нидерланды

7500 рублей Взрослый / ребенок от 6 лет
5200 рублей Ребенок до 6 лет

                   Визовый центр Нидерландов принимает все регионы РФ

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Действующий загранпаспорт
  • Предыдущий загранпаспорт
    Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года
  • Копия паспорта РФ
    1 стр + история прописки + страница о заключении брака+ ранее выданные паспорта , можно сделать у нас в офисе!
  • Заполненный опросник
    Можно заполнить у нас в офисе
  • Цветная фотография
    На светлом фоне, 35×45 мм, высота головы 25-35 мм. При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!
  • Справка с работы
     на фирменном бланке организации с указанием даты приема на работу, должности и оклада.Обязательно наличие адреса, телефона организации и даты выдачи
  • Выписка со счета в банке / справка о покупки валюты
    из расчета  50 евро/ день , минимальная сумма 45 000 р 
  • Индивидуальным предпринимателям требуется предоставить справку с места работы
    Справка должна быть подписана вторыми лицами (главным бухгалтером, заместителем), также требуется свидетельство о постановке в налоговую и свидетельство о внесении в государственный реестр
  • Для временно не работающих необходимо предоставить выписку со счета
  • Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, выписка со счета или спонсорское письмо

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО (ДО 18 ЛЕТ)

  • Действующий загранпаспорт
  • Предыдущий загранпаспорт
    Если в нем были шенгенские визы за последние 3 года
  • Копия свидетельства о рождении
  • *Копия РФ *
    1 стр + история прописки+ ранее выданные 
  • Справка с места учебы
  • Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка в Нидерланды и  страны Шенгенского соглашения
    Требуется если на визу подаетесь не всей семьей. В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, справки матери-одиночки, решения суда о лишении родительских прав, справки из милиции о розыске.
  • Заполненный опросник
    Можно заполнить у нас в офисе или через электронную форму
  • Цветная фотография
    На светлом фоне, 35×45 мм. При Вашем личном визите в офис фотография БЕСПЛАТНО!
  • Финансовые гарантии кого-либо из родителей на ребенка
  • Копия РФ родителей
    1 стр + история прописки 

Визы в страны
Полезные Файлы
Необходимые документы самостоятельного заполения
Опросник Лист для подписи